Lomo de cerdo a la sal

Lomo de cerdo a la sal
Lomo de cerdo a la sal

INGREDIENTES

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 2 kg de sal gorda
  • 2 cucharadas de comino
  • 1 cucharadita de canela
  • Sal y pimienta
  • Acompañamiento: ensalada (lechuga, tomate…lo que más nos guste)

¿Cuánto me cuesta hacer esta receta? 6 euros aprox

  1. Precalentamos el horno a 220º
  2. Rebozamos el lomo con el comino y la canela
  3. Colocamos el lomo en una fuente de horno y lo cubrimos con la sal gorda. Lo dejamos hornear 20 minutos (hasta que se rompa la costra de sal)
  4. Sacamos la carne y dejamos que repose 5 minutos antes de filetearla.
  5. Puede acompañarse con una ensaladita si vemos que nos queda un poco seca.
Lomo de cerdo a la sal
Lomo de cerdo a la sal

…¡¡¡Que aproveche!!!

Esta receta es de El Comidista

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