Crema de zanahoria

Crema de zanahoria
Crema de zanahoria

Si algo bueno tiene el otoño…es que vuelven las sopitas. ¿A quién no le gusta estar viendo cómo diluvia por la ventana, mientras está en el sofá con una manta, una buena película y una sopa calentita para acompañar el momento? Amantes de la zanahoria…estáis a punto de descubrir vuestra cena estrella de este otoño 2013.

INGREDIENTES

  • 3 zanahorias grandes
  • 1 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 1/2 apio
  • 50 gr de jengibre
  • 1 litro de caldo de verdura
  • Nata
  • Aceite de oliva
  • Sal

¿Cuánto me cuesta preparar esta receta? 3 euros aprox.

  1. Troceamos el puerro y la cebolla y los rehogamos en una cazuela con un poco de aceite. Mientras, pelamos y cortamos las zanahorias, el apio y el trozo de jengibre.
  2. Añadimos todos estos ingredientes al sofrito de puerro y cebolla. Lo cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocer.
  3. Probamos las zanahorias. Cuando estén tiernas, enchufamos la batidora y trituramos todas las verduras.
  4. Una vez hayamos conseguido una buena crema, le añadimos un chorrito de nata…y servimos calentito.

¡¡¡¡Que aproveche!!!!

Puedes encontrar más recetas como ésta en Canal Cocina.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s