Ensalada de guisantes

Ensalada de guisantes
Ensalada de guisantes

Podría decirse de esta receta que es especial para la resaca: fresquita, sana y sobre todo tan fácil de hacer que se puede hacer con la mente en blanco. El estado de resaca máxima no será un problema: mientras sigas mínimamente consciente y sepas que 2 y 2 son cuatro, preparar esta receta es pan comido. Cuidado con el cuchillo, eso sí.

INGREDIENTES

  • 1kg de guisantes congelados.
  • 1 cebolla morada
  • 1 puerro (solo la parte blanca)
  • 1 limón
  • 40ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

¿Cuánto me cuesta preparar esta receta? 5 euros aprox.

  1. Poner a cocer en agua salada hirviendo los guisantes.
  2. Pelar y cortar la cebolla y el puerro.
  3. Cuando estén hechos los guisantes los escurrimos y los sumergimos en agua fría para cortar la cocción.
  4. En una ensaladera, mezclamos los guisantes, el puerro, la cebolla y aliñamos con el zumo de limón, aceite, pimienta y sal.

¡¡¡Que aproveche!!!

Más recetas como esta en ¡HOLA! Cocina

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s