Samosas de morcilla con salsa de miel

Samosas de morcilla con salsa de miel
Samosas de morcilla con salsa de miel

Antes de empezar como Dios manda la operación bikini, ¿por qué no nos damos un caprichito?

INGREDIENTES

  • 1 morcilla de cebolla
  • 1 paquete de pasta brick
  • 1 clara de huevo
  • 100 ml de miel
  • El zumo de medio limón
  • Agua
  • Aceite de girasol
  1. Desmenuzamos la morcilla.
  2. Estiramos la masa brick y la cortamos en tiras rectangulares anchitas. Dejando un par de dedos desde el borde de uno de los extremos colocamos un poco de morcilla y vamos doblando la masa en forma de triángulo (llevando la esquina en la que está el relleno hacia el lado opuesto) hasta sellar los bordes (si no se pegan bien lo pintamos con un poco de clara de huevo).
  3. Ponemos a calentar aceite de girasol para freír en una sartén los triángulos (o samosas)
  4. Mientras, podemos ir preparando la salsa de miel. Solo tenemos que poner la miel con poquito de agua y el zumo de limón y dejar que hierva.
  5. Vamos friendo los triángulos de morcilla hasta que estén doraditos. Los vamos dejando en una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite. Los servimos con la salsa de miel.

¡¡¡Que aproveche!!!

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