Ensalada thaï

Ensalada thaï
Ensalada thaï

¿Quieres viajar a Tailandia en 10 minutos? Con esta ensalada lo tienes hecho. Cocina tailandesa fácil y low-cost.

INGREDIENTES

  • 250 gr de carne de vacuno
  • 1,5 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cebolletas
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • 150 gr de brotes de soja
  • El zumo de una lima
  • 1 cucharilla de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de especias thaï (puede utilizarse este molinillo o ir echando todas las especias a continuación)
  • Sal marina
  • Pimienta negra
  • Ajo en polvo
  • Gundillla
  • Cilantro fresco picado
  • Albahaca

¿Cuánto me cuesta preparar esta receta? 1o euros aprox (para 3 personas)

  1. Marinamos la carne con el jengibre, las especias thaï (una mezcla de sal marina, pimienta negra, ajo en polvo, guindilla, cilantro fresco, albahaca) y el vinagre balsámico. Lo dejamos empapar 10 minutos y lo salteamos con en una sartén para que se haga la carne.
  2. En una ensaladera mezclamos la cebolla, el pepino, los tomates y los brotes de soja. Salpimentamos.
  3. Montamos el plato con las verduras abajo y la carne por encima.

¡¡¡Que aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s