Pisto de calabacín y albahaca

Pisto de calabacín
Pisto de calabacín

Se puede ser un negado para la cocina y bordar esta receta. No tiene complicación alguna y simplemente se trata de saber leer una receta y cortar verduras en dado. Además, ya sabemos que después de los excesos navideños y el Blue Monday nuestros propósitos de año nuevo se reafirman y este es un plato sano y muy poco calórico que nos permitirá disfrutar comiendo sin sentirnos pecadores.

INGREDIENTES

  • 1 rama de apio
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Albahaca fresca
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Pan de pita

¿Cuánto me cuesta preparar esta receta? 7 euros aprox

  1. Cortar la rama de apio en trocitos y saltearlos en una sartén con el aceite. Añadimos la cebolla picada y los calabacines cortados en daditos.
  2. Cuando veamos que la cebolla está pochada y transparente, añadimos la albahaca picada, el vino blanco, el zumo del limón y la salsa de tomate diluída en un poco de agua.
  3. Salpimentar y dejamos cocer media hora. Servimos acompañado con pan de pita.

¡¡¡Que aproveche!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s