Baguette gratinada con avellanas y queso de cabra

Crostinis gratinados con queso de cabra y avellanas
Crostinis gratinados con queso de cabra y avellanas

Solo necesitas 15 minutos para preparar este aperitivo que puede convertirse en comida si no tienes mucha hambre. Dependiendo de cómo elijas cortar el pan (si en modo bocata o en modo bocaditos) se convertirá en una cosa o la otra. En mi caso era una comida así que fuimos a lo loco y cortamos la barra por la mitad. Por cierto, si no te hacen mucha gracia las avellanas, puedes cambiarlas por pistachos…y olé!

INGREDIENTES

  • 1 baguette de pan
  • 50 gr de avellanas
  • Perejil
  • 100 gr de queso de cabra
  • 3 cucharadas de nata
  • Aceite de oliva

¿Cuánto me cuesta preparar esta receta? 5 euros aprox.

  1. Precalentar el horno a 200ºC. Cortar en dos la baguette de forma transversal y hornear el pan durante 2 minutos por cada lado.
  2. En un vaso para batidora ponemos las avellanas y el perejil. Trituramos. Cuando ambos estén picados, añadimos el queso de cabra, la nata y el aceite de oliva. Volvemos a triturar hasta que nos quede una mezcla homogénea y untuosa.
  3. Untar la mezcla en el pan y volver a hornear hasta que veamos que se dora el queso. Sacar del horno y servir.

¡¡Que aproveche!!

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