
INGREDIENTES
- 300 gr de champiñones
- 150 gr de setas
- 200 gr de jamón york en lonchas
- 1/2 barra de pan
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal y pimienta negra
- Aceite de girasol
- Albahaca
¿Cuánto me cuesta preparar esta receta? 7€ aprox.
- Cogemos una cazuelita que pueda ir al horno y la engrasamos con aceite de oliva y un pincel.
- Metemos en ella los champiñones, las setas, la cebolla roja laminada y el ajo picado.
- Rocíamos todo ello con zumo de limón y salpimentamos.
- Horneamos sin cubrir a temperatura bastante alta unos 20 minutos hasta que los champiñones estén hechos, mezclando de vez en cuando.
- Mientras, hacemos las lonchas de jamón york en la sartén para que queden crujientes.
- Tostamos el pan
- Colocamos primero la loncha de jamón york crujiente en el pan y por encima volcamos los champiñones al ajillo.
- Terminamos espolvoreando con un poco de aceite de oliva y albahaca.
Anuncios